Азмун прокомментировал поражение от «Рубина»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун поделился впечатлениями после поражения от «Рубина» (1:2) в матче 21-го тура РПЛ.

«Что сегодня произошло? Самый неудачный день, который можно было бы себе только представить. Создали очень много моментов и где-то не повезло, где-то не получилось реализовать. У соперника же таких эпизодов почти не было. У нас хорошие игроки высокого уровня, мы должны работать и становиться лучше», — заявил Азмун.

В Казани на «Ак Барс Арене» «Рубин» обыграл «Зенит». В концовке игры нападающий петербуржцев Артём Дзюба не забил пенальти.

Азмун забил свой 12-й гол в чемпионате и вышел в лидеры в списке бомбардиров лиги, опережая Дзюбу на один мяч. Также на счету 26-летнего иранца пять результативных передач в 17 играх.

«Зенит» по-прежнему идёт на первом месте (42 очка), но теперь опережает ЦСКА лишь на два балла. У «Рубина» 34 балла и восьмая строчка.

Широков: Семак справляется с работой, а «Зенит» станет чемпионом«Рубин» выложил видео из раздевалки после победы над «Зенитом»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Азмун прокомментировал поражение от «Рубина»», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Азмун прокомментировал поражение от «Рубина»