Перейти к содержанию

Активность киргизских избирателей в Москве «очень высока»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

Почти 14 тысяч киргизских граждан, находящихся на российской территории, проголосовали к 16:00 мск на выборах президента Киргизии. Голосование проводится на избирательных участках в девяти городах Российской Федерации. Эти данные сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве республики в Москве.

«Только в российской столице к настоящему времени проголосовали 3196 избирателей, а всего по России - 13850 человек», - сказал советник посольства Киргизии в Москве Аскар Бешимов. Он назвал активность избирателей «очень высокой».

«На избирательных участках в Черкизово, Мытищах и Строгино были очереди к кабинам для голосования, многие ждали по тридцать и более минут, - отметил дипломат. - Голосование продлится до девяти часов вечера».

Избирательные участки по выборам президента Киргизии открыты также в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Оренбурге, Красноярске, Челябинске, Иркутске и Самаре.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Активность киргизских избирателей в Москве «очень высока»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.