Александр Абдулов выписался из Севастопольской больницы и тайно улетел в Москву

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 августа 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

Известный актер Александр Абулов выписан из 1-й городской больницы Севастополя, где в ночь на 18 августа был экстренно прооперирован, сообщили в приемной главного врача 1-й городской больницы Севастополя. Однако и в приемной главврача, и в реанимационном отделении, где находился актер, отказались сообщить точную дату выписки и рассказать о самочувствии актера, посоветовав обратиться к родственникам Абдулова.

Между тем, как сообщает "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на жену актера Юлию, 23 августа около восьми вечера Александр Абдулов покинул Севастополь на частном самолете и отправился на лечение в Москву. "Александр Гаврилович так и не смог окончательно оправиться после операции, которую он перенес в Первой горбольнице Севастополя, - рассказала она. - Главное, что ему сейчас требуется - покой и внимание семьи, чтобы окончательно восстановить здоровье".

Улетал Абдулов из аэропорта Бельбек в нескольких десятках километров от Севастополя. Его рейс был строго засекречен, даже дирекция аэропорта узнала о нем в последний момент и категорически отказалась комментировать что-либо. Единственное, что удалось узнать: самолет прилетел буквально за час до приезда актера и набрал высоту сразу же, как только Абдулов сел в него.

По словам очевидцев, Александр Гаврилович самостоятельно передвигался с трудом, ему приходилось опираться на плечо жены и охранников. Судя по всему, звезде российского кино потребуется немедленная консультация врача после перелета. Специалисты говорят, что для частичного восстановления сил после перенесенной операции актеру нужно хотя бы полторы недели, а в севастопольской больнице Абдулов провел всего шесть дней.

Напомним, ранее сообщилось, что популярный российский актер попал в реанимацию. На съемках нового фильма в Крыму у него неожиданно обострилась язва желудка. Абдулова доставили в больницу прямо со съемочной площадки и сделали экстренную операцию по удалению прободной язвы желудка. По словам врачей, в результате прободения язвы в брюшную полость попало содержимое желудка, что и вызвало сильнейшую интоксикацию и заражение крови.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Абдулов выписался из Севастопольской больницы и тайно улетел в Москву», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.