Александр Назаров: «О самом главном! Это — важно»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 июля 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Александр Назаров, мнение:

"...предлагаю! И либеральной публике, и обиженным православным гражданам России немедленно договориться по следующим 3 (трём) очевидным "позициям"... Первое!.. Единение нации в любом случае лучше - чем её раскол. Второе!.. Законности - и нравственная, и... юридическая - должны восторжествовать. (А ни одна из них в отношении "пусь" пока не соблюдается.) Третье!.. Милосердие главнее справедливости. Это - по-христиански, а Россия - именно христианская страна... Договорившись по этим трём очевидным пунктам, мы легко признаем, что участницы группы Pussy Riot должны быть освобождены немедленно и... без всяких дополнительных условий. Во-первых, их освобождение станет фактом долгожданного единения всех граждан в нашей многострадальной и разрозненной стране - на христианских принципах..."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Назаров: "О самом главном! Это - важно"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.