Александр Овечкин вновь пропустил тренировку «Вашингтона» из-за травмы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин снова не вышел на тренировку команды из-за ранее полученного повреждения, сообщает журналист Том Гулитти.

Овечкин получил повреждение после неудачного силового приема против игрока «Флайерз» Трэвиса Конечны и был вынужден досрочно покинуть площадку. 8 октября 36-летний форвард был назван в числе первых трех хоккеистов, получивших вызов в сборную России на Олимпийские игры 2022 года в Пекине.

Овечкин находится в 164 заброшенных шайбах от рекорда знаменитого Уэйна Гретцки. На счету россиянина 730 голов в регулярных сезонах НХЛ. Канадец за свою карьеру отметился 894 шайбами. Чтобы побить это достижение российскому нападающему необходимо забивать по 35 шайб в течение пяти сезонов.

Первый матч сезона-2021/22 НХЛ «Вашингтон» проведет 14 октября против «Рейнджерс». Встреча начнется в 02:30 по московскому времени.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Овечкин вновь пропустил тренировку «Вашингтона» из-за травмы», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.