Александр Шлеменко: Вердум в качестве соперника Федора выглядел бы интереснее

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Боец ММА Александр Шлеменко поделился мнением о сопернике Федора Емельяненко на московском турнире Bellator. 23 октября на «ВТБ Арене» Федор будет драться с Тимоти Джонсоном из США.

- Несколько дней назад объявили, что следующим соперником Федора Емельяненко станет Тимоти Джонсон. Вас удивил такой выбор?

- У меня большие сомнения, сможет ли он приехать и есть ли у него виза в Россию, – приводит слова Шлеменко «РБ Спорт». – Я думал, будет бразилец, потому что их легче привезти. Джонсон – не лучший вариант, хотя команде Федора виднее. Американец уже проигрывал двум нашим бойцам – Виталию Минакову и Валентину Молдавскому. Как бы не случилась недооценка. Джонсон обладает нокаутирующим ударом, он опасен.

- Если смотреть с медийной точки зрения, этот бой кажется провалом. Называли имена Оверима, Дос Сантоса, Вердума, а приедет Джонсон.

- С этой точки зрения да, победа над ним ничего не даст. Вердум выглядел интереснее – в этом бою была бы история и все остальное. В медийном плане Джонсон непонятный соперник.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Александр Шлеменко: Вердум в качестве соперника Федора выглядел бы интереснее», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Александр Шлеменко: Вердум в качестве соперника Федора выглядел бы интереснее