Аленичев назвал слабое место сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев раскритиковал действия защиты и пары опорных хавбеков сборной России Оздоев — Зобнин. Ранее россияне проиграли Бельгии (0:3), а также победили команду Финляндии (1:0).

«Очень беспокоит оборона россиян. Грубейшие ошибки допускались против «красных дьяволов», случались они в матче с финнами. Безусловно, сзади действуем очень-очень плохо.

В обеих встречах не впечатлила пара центральных хавбеков Зобнин — Оздоев — в который, увы, раз. Не исключаю, что нужны какие-то перестановки — как вариант, перемещение в опорную зону Баринова», — цитирует Аленичева «Спорт-Экспресс».

Сборная Дании пока не набрала ни одного очка. Датчане уступили финнам (0:1) и бельгийцам (1:2). При этом в матче с Бельгией Дания доминировала и даже вела в счете. Россия, в свою очередь, уступила Бельгии (0:3) и победила Финляндию (1:0). В следующую стадию турнира выходят по две лучшие сборные из группы, а также четыре команды, занявшие третьи места.

Матч Россия — Дания состоится в ближайший понедельник, 21 июня, в Копенгагене и начнется в 22:00 мск.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Аленичев назвал слабое место сборной России», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Аленичев назвал слабое место сборной России