Али Абдель-Азиз: Усман прикончит Эдвардса за три раунда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Али Абдель-Азиз, менеджер действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, дал прогноз на возможный бой между нигерийцем и британцем Леоном Эдвардсом.

«Я уважаю Леона и считаю, что он хороший парень и боец, но Усман прикончит его за три раунда», – написал Абдель-Азиз на своей странице в Twitter.

I respect León I think he is a great guy and fighter, but Usman will put him away under three rounds https://t.co/fU5Nq9Wd1O— Ali Abdelaziz (@AliAbdelaziz00) June 18, 2021

Усман последний поединок провел против американца Хорхе Масвидаля в рамках турнира UFC 261, прошедшего в апреле этого года. В данном противостоянии нокаутом во втором раунде победил нигерийский боец. На его счету 19 побед и одно поражение.

Эдвардс в последний раз дрался с американцем Нейтом Диасом в рамках турнира UFC 263, состоявшегося в ночь на 13 июня в Глендейле, США. Этот поединок завершился в пользу британского спортсмена единогласным решением судей. В активе Леона 19 побед и три поражения, а еще два его боя признаны несостоявшимися.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Али Абдель-Азиз: Усман прикончит Эдвардса за три раунда», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Али Абдель-Азиз: Усман прикончит Эдвардса за три раунда