Али Абдель-Азиз считает, что Ковингтон должен провести бой с Эдвардсом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Менеджер Камару Усмана Али Абдель-Азиз считает, что Колби Ковингтон должен провести бой с Леоном Эдвардсом, прежде чем получить титульный бой. Об этом сообщил журналист ESPN Бретт Окамото.

«Али Абдель-Азиз сказал, что Камару по-прежнему непреклонен, Ковингтон не заслуживает титульного боя, но он может изменить это, сразившись с Леоном Эдвардсом. На данный момент в планах UFC нет никаких указаний на то, что бой Леон — Диас перенесут на июнь», — написал Окамото в Twitter.

Kamaru Usman’s manager Ali Abdelaziz ( @AliAbdelaziz00) says Kamaru is still adamant Colby Covington doesn’t deserve a title shot, but Covington could change that by fighting Leon Edwards. As of right now, no indication that’s in UFC’s plans, with Leon/Diaz moving to June.— Brett Okamoto (@bokamotoESPN) May 4, 2021

Первый бой Усмана и Ковингтона состоялся в декабре 2019 года на турнире UFC 245, тогда победу техническим нокаутом в пятом раунде одержал «Нигерийский Кошмар».

Усман на турнире UFC 261 победил Хорхе Масвидаля нокаутом во втором раунде. На его счету 19 побед и одно поражение.

Ковингтон последний бой провел в сентябре 2020 года, победив Тайрона Вудли техническим нокаутом в пятом раунде. За его плечами 16 побед и два поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Али Абдель-Азиз считает, что Ковингтон должен провести бой с Эдвардсом», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Али Абдель-Азиз считает, что Ковингтон должен провести бой с Эдвардсом