Америабанк предлагает своим клиентам новый подход в предоставлении банковских услуг – пакет «Америа Персона»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 ноября 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Америабанк предлагает новый подход в предоставлении банковских услуг – пакет «Америа Персона». Пакет предусмотрен для тех клиентов, которые активно пользуются рядом банковских услуг и дорожат своим временем.

Пакет «умных» услуг включает все те банковские услуги, которые необходимы для отмеченной группы клиентов и позволяет, совершая сделки, пользоваться специальными условиями и тарифами, в частности, льготными тарифами для комиссий при получении кредита, бесплатной картой VisaGold и 50%-ой скидкой на карту Visa Platinium, бесплатным онлайн-банкингом, 20%-ой скидкой на использование сейфов.

С пользователями пакета «Америа Персона» в банке будет работать персональный менеджер, с которым можно заранее согласовать встречу.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Америабанк предлагает своим клиентам новый подход в предоставлении банковских услуг – пакет «Америа Персона»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Америабанк предлагает своим клиентам новый подход в предоставлении банковских услуг – пакет «Америа Персона»