Американский видеоблогер поиздевался над Макгрегором после его поражения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский видеоблогер Джейк Пол высказался после поражения Конора Макгрегора в бою против Дастина Порье на турнире UFC 257.

«Конора только что вырубили нахрен. Дэйна Уайт, это была худшая трансляция в истории. Мы требуем возврата денег. Конору заплатили 5 млн долларов, чтобы подраться с бездарем, и этот бездарь его нокаутировал.

Говорил же, что ему нужно было соглашаться на мое предложение в 50 млн долларов. Теперь могу предложить тебе только 10 тысяч», — заявил Пол в ролике на своём YouTube-канале.

Напомним, в ночь на 29 ноября в Лос-Анджелесе Пол во втором раунде нокаутировал бывшего баскетболиста Нейта Робинсона, нанеся серию ударов в углу ринга, а после этого вызвал на поединок Конора и предложил 50 млн долларов за бой.

Порье победил Макгрегора техническим нокаутом во втором раунде. Они уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал Дастина на второй минуте первого раунда.

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах.Макгрегор ответил Хабибу, который прокомментировал его поражение от ПорьеМакгрегор покинул арену на костылях после нокаута от Порье

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Американский видеоблогер поиздевался над Макгрегором после его поражения», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Американский видеоблогер поиздевался над Макгрегором после его поражения