Амосов назвал возможного соперника на следующий бой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Bellator notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов поделился своими дальнейшими планами после победы над Дугласом Лимой на турнире Bellator 260.

«Перед турниром я познакомился с Джейсоном Джексоном. Мы с ним отлично пообщались, и обсудили вероятность того, что можем подраться друг с другом, если оба победим сегодня. Поэтому, я думаю, что моим соперником должен стать Джейсон. А Майкл Пэйдж пусть дерется с Лимой, тем более, как я слышал, он хотел получить этот бой», – сказал Амосов.

Напомним, в ночь с 11 на 12 июня Амосов победил Лиму единогласным решением судей со счетом 50-45, 49-46, 49-46.

27-летний Амосов не знает поражений и ведет серию из семи побед под баннером Bellator. До этого он провел поединок в ноябре 2020 года, победив Логана Сторли раздельным решением судей. В его активе 26 побед.

Джексон победил Пола Дейли единогласным решением судей. 30-летний Джейсон предыдущий бой провел в апреле 2021 года на турнире Bellator 255, победив Неймана Грейси единогласным решением судей. В его активе 14 побед и четыре поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Амосов назвал возможного соперника на следующий бой», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Амосов назвал возможного соперника на следующий бой