Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 апреля 2021 года

Сегодня юбилейный, 50-й день рождения у кино- и театральной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, продолжательницы артистической династии.

Анастасия Заворютнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани и с малых лет знала, что хочет быть только актрисой. Её мечта сбылась. Сейчас Анастасия Юрьевна в представлениях не нуждается: звезда «народного» проекта «Моя прекрасная няня», исполнительница главных ролей в фильмах «Аманда О», «Код апокалипсиса», «Жених по объявлению», «Не плачь по мне, Аргентина!», «Мамы-3», «Провокатор», «Любовь и море» и многих других. Ведущая популярнейших телешоу «Хорошие песни», «Кухня для чайников», «Танцы со звёздами», «Танцы на льду», «Ледниковый период», «Брачные игры», «Лёд и пламень», «Удиви меня».

Переживания зрителей сегодня связаны с болезнью любимой актрисы. Слухи об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк впервые пошли летом 2019 года, когда она отменила все свои спектакли, перестала появляться на людях и постить фото в соцсетях. Пресса выяснила, что отец и старший брат артистки умерли от этой же болезни. Близкие долго не хотели поддерживать такие публичные обсуждения.

Однако в прошлом апреле был обнародован официальный диагноз Анастасии Заворотнюк: его выяснила «Комсомольская правда» в медицинских кругах. Выяснилось, что Заворотнюк получила стационарное лечение в онкологическом отделении Центральной клинической больницы при управлении делами президента России с диагнозом глиобластома. Это вид опухоли мозга. Сегодня его считают излечимым и дающим благополучные прогнозы. К тому же от Петра Чернышева, супруга Анастасии, стало известно: состояние актрисы улучшилось в результате лечения.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Анастасии Заворотнюк исполняется 50 лет!», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.