Андрей Садовой возглавил избирательный список «Самопомочи» во Львовский горсовет

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Партия «Самопомич» обнародовала список кандидатов в депутаты местных советов и на должности сельских, поселковых и городских голов на Львовщине.

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на Zaxid.net.

На должность председателя Львовской ОТГ от "Самопомочи" будет баллотироваться действующий мэр Андрей Садовой.Он же одновременно возглавил список кандидатов в депутаты городского совета от партии.

Среди кандидатов в депутаты Львовского городского совета директор лицея "Львовский" Андрей Закалюк, радиоведущий и исполнительный директор радио "Львовская волна" Владимир (Влодко) Лучишин, известный львовский хирург Игнат Герыч, действующий заместитель городского головы Андрей Москаленко, исполнительный директор Львовского областного отделения ВОО "Украинский союз инвалидов – ВСЕ" Оксана Потимко. Также в списке указаны действующие депутаты Роман Федишин, Виктория Довжик и Юлия Хомчин.

Список партии во Львовский областной совет возглавил бывший народный депутат, а ныне заместитель городского головы по вопросам градостроительства Любомир Зубач.

Также "Самопомич" выдвинула кандидатов на должности городских голов на Львовщине, в частности, на должность мэра Червонограда будет претендовать Дмитрий Фартучек, Яворова – Игорь Грабовский, Новояворовска – Петр Добош, а Каменка-Бузьки – Оксана Шваюк.

Напомним, рейтинги Садового и Синютки на должность мэра Львова синхронно растут. Партию "Слуга народа" во Львове готовы поддержать лишь 1,3% избирателей.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Андрей Садовой возглавил избирательный список "Самопомочи" во Львовский горсовет», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Андрей Садовой возглавил избирательный список «Самопомочи» во Львовский горсовет