Анна Семенович намерена засудить Быстрова за слова про ее грудь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-фигуристка Анна Семенович заявила о намерении подать на экс-футболиста «Зенита», «Спартака» и сборной России Владимира Быстрова в суд за оскорбления в её адрес.

«Меня публично оскорбили! Быстров сказал, что мне нужно было «отрезать сиськи», чтобы я стала олимпийской чемпионкой и дальше каталась в спорте. Я считаю, что это хамство со стороны мужчины.

Мы ждали извинений. Пока не дождались. Я понимаю, что сумма штрафа может быть для него небольшой, но это уже дело принципа. Чтобы ни один мужчина больше никогда не позволял себе такие высказывания, потому что его можно будет засудить», – заявила Семенович в эфире телеканала НТВ.

Семенович является бывшей солисткой группы «Блестящие» и экс-фигуристкой. В фигурном катании она брала «бронзу» на Гран-при Японии (1995) и Гран-при США (1997).

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12) и бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру полузащитник завершил в 2017 году. Помимо «Зенита» Быстров выступал за «Спартак», «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».Семенович посоветовала Быстрову «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полюГуберниев посоветовал Быстрову нарастить грудь, а Семенович – стать мужчиной

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Анна Семенович намерена засудить Быстрова за слова про ее грудь», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Анна Семенович намерена засудить Быстрова за слова про ее грудь