Анну Кастельянос из «Little Big» нашли мертвой в Санкт-Петербурге

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 1 марта, стало известно, что в Санкт-Петербурге скончалась бывшая участница группы "Little Big" Анна Кастельянос. Как передает Telegram-канал Mash, тело женщины нашли в ее квартире на Рыбацком проспекте. Ей было 39 лет.

По данным канала, в последние месяцы Анна испытывала настолько серьезные проблемы со здоровьем, что практически не вставала с постели. Артистку мучили боли в спине. Управляться по дому ей помогали волонтеры. Один из них и обнаружил Кастельянос мертвой.

Анна Кастельянос прославилась с выходом клипа на песню "Little Big" Everyday I’m drinking. Но ей пришлось покинуть группу в 2016 году. Считается, что родители воспитанников детского сада, где трудилась Анна, негативно воспринимали "публичность" воспитательницы. С уходом из "Little Big" Кастельянос не перестала вести публичную жизнь: она проводила мероприятия, играла в кино и театрах. Ее целью было помочь "карликам", таким же, как она, преодолеть комплексы и подать пример полноценной жизни. Актриса также держала тату-салон.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Анну Кастельянос из "Little Big" нашли мертвой в Санкт-Петербурге», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Анну Кастельянос из «Little Big» нашли мертвой в Санкт-Петербурге