Антон Буслов: «Из жизни городов: учимся на ошибках Шанхая»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 марта 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Антон Буслов, мнение:

"Однако в 90-х троллейбус был признан слишком тихоходным, светофоры - тормозящими автомобильные потоки, а зебры - небезопасными для пешеходов. Троллейбус сняли, увеличили выпуск на автобусные маршруты, а пешеходные потоки отправили в подземные переходы.

К 2008 году на набережную выходил хайвей, с эстакадами и прочими сопутствующими делами, саму набережную сделать совсем бессветофорной не удалось: развязки не везде помещались в габарит, а сносить исторические здания власти не решились.

Большая часть деревьев пошла под топор, но в пешеходной зоне высадили некоторое количество новых... Перейти на набережную стало можно только по подземным и надземным переходам."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антон Буслов: "Из жизни городов: учимся на ошибках Шанхая"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.