Антон Буслов: «Нет, наших людей я любить не собираюсь ни за какие коврижки»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 августа 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Антон Буслов, мнение:

"На городском маршруте шли массово жалобы на страшную давку, что автобусов не хватает и ходят они переполненными. При этом по выручке кондукторов о ажиотажном спросе сказать было нельзя. Ну мало ли - решили в Дептрансе - может кондукторы воруют - всякое бывает. Поставили внутри автобусов видеорегистраторы, чтобы проконтролировать реальное положение дел.

Выяснилось, что автобусы ходят полупустыми. Сидячих мест бывает не всем хватает, но и давки нет. Тогда записи сохранили, а жалобщиков пригласили на встречу с начальником. Их сперва подробно опросили, как и что происходит на их маршруте. Уточнили какое время самое проблемное. Выслушали еще раз рассказ о тяготах и лишениях пассажиров... А потом поставили на ноутбуке видеозапись этого времени."

[None читать оригинал]

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Антон Буслов: "Нет, наших людей я любить не собираюсь ни за какие коврижки"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.