Армения и Беларусь должны интенсифицировать торгово-экономические отношения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 ноября 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Беларуси и Армении необходимо интенсифицировать торгово-экономические отношения. Об этом 27 ноября заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном.

"Для нас очень важен ваш приезд. Надеюсь, что он придаст дополнительный импульс нашему диалогу", - подчеркнул Александр Лукашенко. По словам главы белорусского государства, о близости Армении и Беларуси свидетельствует сотрудничества обеих стран в ОДКБ, поддержка друг друга в рамках международных структур.

"Одно время мы практически не торговали друг с другом. Тогда не было логистических схем, но сегодня торговля выстраивается - это большое дело. Надо строить и далее в этом плане наши отношения", - сказал президент Беларуси, говоря о торговом сотрудничестве двух стран.

В целом Александр Лукашенко подчеркнул, что база для развития двусторонних отношений есть, и этот процесс необходимо интенсифицировать.

В свою очередь министр иностранных дел Армении подтвердил динамичное развитие отношений двух стран и их высокий уровень. Он также заметил, что потенциал сотрудничества еще до конца не использован и подчеркнул, что необходимо работать более активно для развития, укрепления и расширения отношений в самых различных областях, сообщает белорусское агентство БЕЛТА.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армения и Беларусь должны интенсифицировать торгово-экономические отношения», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армения и Беларусь должны интенсифицировать торгово-экономические отношения