Армения не видит альтернативы мирному решению карабахского конфликта

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 ноября 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Альтернативы мирному решению мы не видим. Наши президенты ведут переговоры о мирном решении нагорно-карабахского конфликта. Я убежден, что мы выполняем свои функции достаточно хорошо. Но мы не хотели бы боевых действий, а хотели бы мирного урегулирования карабахского вопроса», - заявил в Астане по окончании заседания Совета министров обороны стран СНГ министр обороны РА Микаел Арутюнян.

По его словам, заявление министра обороны Азербайджана Сафара Абиева о неизбежности военного конфликта между Арменией и Азербайджаном «слишком категорично». «Министр обороны не вправе делать такие заявления, когда верховные главнокомандующие - президенты наших стран, ведут переговоры о мирном урегулировании вопроса. Напугать Армению боевыми действиями никому не удастся», - подчеркнул глава оборонного ведомства Армении, передает КАЗИНФОРМ.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армения не видит альтернативы мирному решению карабахского конфликта», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армения не видит альтернативы мирному решению карабахского конфликта