Армен Гюлбудагянц: Мы были слишком напряжены и игра не получалась

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главному тренеру «Бананца» Армену Гюлбудагянцу на пресс-конференции после матча «Бананц» - «Широки Бриег» ничего другого не оставалось, как просто признать превосходство своего соперника. Наставник ереванцев отметил лишь, что ответный матч важен для его подопечных с точки зрения приобретения международного опыта.

«В начале игры мы были слишком напряжены, и игра не получалась. В середине первого тайма напряжение спало, но острых моментов у ворот соперника нам не удалось создать. У нас был всего один голевой момент. Во втором тайме мы хотели исправить положение, но нам не удалось. А соперник играл в очень организованный и грамотный футбол. В ответной игре мы постараемся показать более грамотный футбол. Это также вопрос чести, да наши футболисты наберутся опыта международных встреч», - отметил Гюлбудагянц.

Напомним, что 2 июля в первом матче первого квалификационного раунда Лиги Европы «Бананц» в родных стенах уступил боснийскому клубу «Широки Бриег» со счетом 0:2

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армен Гюлбудагянц: Мы были слишком напряжены и игра не получалась», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армен Гюлбудагянц: Мы были слишком напряжены и игра не получалась