Армянские борцы на ЧЕ по греко-римской борьбе уступили азербайджанцам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Молодежная сборная Армении по греко-римской борьбе сегодня завершила свои выступления на молодежном чемпионате Европы, который проходил в Тбилиси 2-3 июля.

Во второй день соревнований оставшиеся четыре представителя Армении выступили неудачно.

Удачней всех выступил Саргис Хачатрян (в/к 50 кг), который в полуфинале уступил будущему чемпиону представителю Грузии Миндии Цулукидзе, а в борьбе за третье место проиграл азербайджанскому спортсмену Хуршуду Бабашову.

Роберт Оганесян (в/к 60 кг), Эдуард Согомонян (в/к 96 кг) и Рафик Манукян (в/к 74 кг) уступили своим соперникам в первых же поединках, причем последний проиграл представителю Азербайджана Эллмадину Абдуллаеву.

Таким образом, из 8 представителей Армении лучший результат показал Артур Алексанян, завоевав единственную бронзовую медаль. А в командном зачете армянская команда с 18 очками заняла 10 место.

1 место с 53 очками разделили сборные России и Турции, а на третьем месте сборная Азербайджана, у которой в активе 51 очко.

Сборная Армении по греко-римской борьбе вернется в Ереван 4 июля.

А молодежная сборная Армении по вольной борьбе в составе семи спортсменов и под руководством главного тренера Арама Маргарян стартует на ЧЕ 4 июля.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армянские борцы на ЧЕ по греко-римской борьбе уступили азербайджанцам», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Армянские борцы на ЧЕ по греко-римской борьбе уступили азербайджанцам