Армянское видео вышло в эфир на 13 азербайджанских телеканалах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

В эфире 13 азербайджанских телеканалов несколько минут было показано видео армянского производства.

Так, команде Armenian Social Media Army удалось в течение 10 минут транслировать по азербайджанским каналам видео, в котором представлена армянская точка зрения в зоне карабахского конфликта. Видео на русском языке с азербайджанскими субтитрами рассказало о продвижении вооруженных сил Армении и дезинформации, распространяемой руководством Азербайджана.

Видео показали по азербайджанским каналам около 10 минут, затем азербайджанцы прервали трансляцию.

Армянское видео вышло в эфир следующих телеканалов: CANLI, arb24, arb, Gunasarb, Ganli, CBC, itv, CBCsport, DUNYATV, MadaniyyatTV, IDMANTV, XAZAR и ATV.

Утром 27 сентября Азербайджан совершил нападение на Республику Арцах (Нагорно-Карабахскую Республику), бои идут по всей линии соприкосновения войск. Артобстрелам и ударам азербайджанских БПЛА подвергаются также гражданская инфраструктура и мирные жители, в том числе — в столице НКР Степанакерте и других городах. На стороне Азербайджана воюют террористы из Сирии и Ливии, а также турецкая авиация и беспилотники. Среди погибших есть мирные жители. Кроме того, при обстреле города Мартуни были ранены французские и армянские журналисты.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Армянское видео вышло в эфир на 13 азербайджанских телеканалах», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Армянское видео вышло в эфир на 13 азербайджанских телеканалах