Артур Абрахам отказывается от титула чемпиона мира

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам отбыл в Нью-Йорк, чтобы лично вернуть чемпионский пояс президенту этой организации Мэриэн Мохаммед.

«Пришло время для взятия новых высот. Ни Феликс Штурм, ни Келли Павлик не захотели выйти на ринг против меня, а мне нужно двигаться дальше. Теперь я хочу стать лучшим боксером во втором среднем весе и рассчитываю, что впереди у меня еще более значимые бои», - цитирует Абрахама fightnews.com.

Напомним, что Абрахам называется в числе участников турнира сильнейших боксеров мира во втором среднем весе, который планирует провести в этом и следующем году телеканал Showtime. Слухи о переходе «Короля Артура» в следующую весовую категорию ходили уже достаточно давно и в качестве причины назывались трудности со сгонкой веса.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артур Абрахам отказывается от титула чемпиона мира», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Артур Абрахам отказывается от титула чемпиона мира