Артур Оленин: «Краснодар» хочет проявить самые сильные качества

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 декабря 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренер "Краснодара" Артур Оленин поделился ожиданиями от матча против "Ренна". По словам специалиста, его команда попробует проявить самые лучшие качества.

"Для нас попадание в групповую стадию Лиги чемпионов – это исторический момент. Мы туда стремились и хотим проявить самые сильные качества. У нас был длинный перелет, но мы будем стараться сделать на футбольном поле все, чтобы добиться результата. Все футболисты «Краснодара», которые прибыли во Францию, готовы к игре.

«Ренн» - очень хороший, сильный соперник. Это будет непростой матч, на котором каждый футболист «Краснодара» будет выкладываться по максимуму", - подчеркнул Оленин на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, что главный тренер "Краснодара" Мурад Мусаев не полетел во Францию из-за болезни. У него ангина. Также остались в Краснодаре форвард Евгений Марков и хавбек Реми Кабелла, у которых тест на коронавирус показал сомнительный результат.

Матч «Ренн» — «Краснодар» пройдет сегодня, 20 октября. Игра состоится в Ренне на стадионе «Роазон Парк» и начнется в 22:00 мск. Команды рассудит греческая бригада арбитров под руководством Анастасиоса Сидиропулоса.

В группе Е, помимо «Ренна» и «Краснодара», также выступают лондонский «Челси» и испанская «Севилья».

В настоящий момент "Краснодар" имеет в своем активе 18 очков и занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. На счету "Ренна" 17 пунктов и первая позиция во французской Лиге 1.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Артур Оленин: "Краснодар" хочет проявить самые сильные качества», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.