Перейти к содержанию

Арт-директор Ника Кунцевича рассказала о предстоящем московском концерте исполнителя

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

4 мая 2023 года

13 мая в московском клубе МузПаб NeForMaT состоится концерт легенды музыкального андеграунда Ника Рок-н-ролла с группой «Трите души», рассказала журналистам арт-директор музыканта Елизавета Солодовникова.


Коллектив образован в 1995 году, профессиональностью и драйвовой игрой он даёт Нику - вокалисту, поэту, актеру, шоумену - развернуться во всей своей красе, отметила Елизавета. Это смесь прогрессива, харда и пост- панка, выступающая, впрочем, за пределы музыкальных жанров и в процессе сценического действа переходящая в рок-театр – так характеризуют творчество музыканта его поклонники.

В московском концерте, как ожидается, примет участие джазовый музыкант - импровизатор Сергей Летов, а на разогреве выступит панк-группа "Предмет догадок".

Рассказывая о площадке, где состоится концерт, арт-директор Ника Кунцевича Елизавета Солодовникова сказала:

«Клуб молодой, по-настоящему рокенрольный и атмосферный. Его отцы-создатели, Андрей Власенков и Павел Иевлев, буквально фонтанируют энтузиазмом и желанием создать центр притяжения для музыкантов, любителей рок-музыки и всех творческих людей.»

Также она отметила:

«Андрей Власенков и Павел Иевлев создали клуб, чтобы он стал центром притяжения музыкантов, любителей рок-музыки вне форматов и стилей, а также всех творческих людей.»

Ник Рок-н-Ролл и Трите души выпустили три альбома: "Падре" (2001), "Половина Тринадцатого" (2004), "Дальтоник" (2009).

На данный момент состав Трите души:

Николай Кунцевич (НИК РОК-Н-РОЛЛ) - вокал тексты,

Олег Румянцев - гитара,

Иван Баженицкий - бас-гитара,

Дмитрий Дураков - ударные.


Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.