Арцах направит гумпомощь в США

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июня 2020 года

Флаг и герб НКР

Республика Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) направит гуманитарную помощь в США. Об этом сообщил глава парламентской фракции Демократической партии НКР Давид Мелкумян.

«В результате обсуждений с руководителями соответствующих государственных структур — председателем парламента, госминистром, министром иностранных дел — достигнута договоренность об отправке в штат Калифорния (США) изделий медицинского назначения, произведенных в Арцахе, с целью помочь дружественному американскому народу и армянской общине США в борьбе с коронавирусом», — отметил он.

По словам Мелкумяна, помощь невелика и скорее носит символический характер, но Арцах тем самым в рамках своих возможностей присоединится к мировой борьбе с коронавирусом.

Ранее политолог Сурен Саркисян предложил властям Арцаха отправить в США произведенные в Арцахе маски и алкогель. Данная инициатива вызвала широкий резонанс.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Арцах направит гумпомощь в США», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.