Бабаев объяснил, почему ЦСКА решил расстаться с Гончаренко посреди сезона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение клуба расстаться с Виктором Гончаренко посреди предыдущего сезона. Бабаев признал, что в ЦСКА импульсивные решения принимаются редко, но, по словам функционера, других вариантов у клуба не было.

«К сожалению, результаты только ухудшались. Оставляла желать лучшего и психологическая ситуация внутри коллектива. В какой-то момент стало окончательно ясно, что мы в тупике. Проблема, как я и говорил ранее, комплексная. И она точно не исчерпывается персоной тренера», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

По словам функционера, в ЦСКА понимали, что команде нужна встряска. И именно на нее клуб рассчитывал, решив сменить тренера.

Напомним, что после расставания с Гончаренко команду возглавил Ивица Олич. Но его в итоге освободили от должности уже по окончании сезона. В настоящее время и.о. главного тренера является Алексей Березуцкий.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бабаев объяснил, почему ЦСКА решил расстаться с Гончаренко посреди сезона», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бабаев объяснил, почему ЦСКА решил расстаться с Гончаренко посреди сезона