Бабаев сообщил, что Акинфеев будет готов сыграть с «Зенитом»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в рамках онлайн-конференции с региональными болельщиками по Zoom сообщил о том, что капитан команды Игорь Акинфеев будет готов сыграть против «Зенита».

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что голкипер «армейцев» сдал положительный тест на коронавирус, однако в клубе сообщили об ОРВИ.

Игорь Акинфеев уже пропустил матч 20-го тура РПЛ против «Локомотива» (0:2). Матч между ЦСКА и «Зенитом» состоится 17 марта в рамках 23-го тура чемпионата России. Начало встречи — в 20:00 по московскому времени.

«Зенит» и ЦСКА являются лидерами чемпионата. После 20 матчей петербургский клуб возглавляет турнирную таблице РПЛ, опережая идущий вторым ЦСКА на пять очков. Хохлов: ЦСКА должен уметь играть и без АкинфееваЭкс-тренер ЦСКА рассказал, что Акинфеев заболел ОРВИ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бабаев сообщил, что Акинфеев будет готов сыграть с «Зенитом»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бабаев сообщил, что Акинфеев будет готов сыграть с «Зенитом»