Базирующаяся в Подмосковье компания стала одним из лучших экспортеров года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания «Вайлдберриз», базирующаяся в подмосковном Подольске, заняла второе место на всероссийском конкурсе «Экспортер года», сообщили в региональном Мининвесте.

«Вайлдберриз» работает в 14 странах мира. Она выводит товары на экспорт, размещая их на сайтах, локализованных для внешних рынков. Крупнейший онлайн-ритейлер ЕАЭС завоевал серебро в номинации «Трейдер года» в категории «Крупный бизнес».

По словам главы регионального Мининвеста Екатерины Зиновьевой, «Вайлдберриз» дает производителям оптимальные инструменты развития внешнеэкономической деятельности. При этом они могут получить от подмосковного правительства субсидию на размещение на маркетплейсах, чтобы даже небольшие компании могли торговать онлайн.

«Общий объем экспорта «Вайлдберриз» в 2020 году вырос на 95% и превысил 23 миллиарда рублей. Результаты работы обеспечили компании место в числе лучших российских экспортеров», - рассказала министр.

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Базирующаяся в Подмосковье компания стала одним из лучших экспортеров года», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Базирующаяся в Подмосковье компания стала одним из лучших экспортеров года