Бакаев переходит в «Динамо» за 4,5 млн евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» и «Динамо» близки к согласованию трансфера полузащитника «красно-белых» Зелимхана Бакаева.

По нашим данным, переход 24-летнего россиянина обойдется «Динамо» в 4,5 млн евро. Окончательное соглашение по трансферу должно быть оформлено на следующей неделе (до 16 мая).

По информации источника Metaratings.ru, одним из главных инициаторов перехода Бакаева является Дмитрий Гафин – член совета директоров «Динамо», советник Первого заместителя президента-председателя правления Банка ВТБ.

При этом в феврале текущего года, по нашим данным, «Спартак» отказался продавать Бакаева «бело-голубым», так как клуб не устроило стартовое предложение «динамовцев» в размере 5 млн евро: «красно-белые» хотели выручить за игрока не менее 7,5-10 млн евро.

В нынешнем сезоне Бакаев провел за «Спартак» 26 неполных матчей, в которых забил один гол и сделал семь результативных передач. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 6 млн евро. Контракт Бакаева с «красно-белыми» действует до лета 2022 года.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бакаев переходит в «Динамо» за 4,5 млн евро», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бакаев переходит в «Динамо» за 4,5 млн евро