Бако Саакян: Пусть 2010 год принесет родной стране мир и надежное будущее

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 января 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Новый год мы все ждем с большими надеждами и ожиданиями, что он будет более успешным и эффективным, что осуществятся наши желания и цели. Мы вспоминаем прошедший год, пытаемся проанализировать и найти залог успеха или причину неудач», - говорится в новогоднем обращении президента НКР Бако Саакяна. Он выразил уверенность, что совместными усилиями нужно сделать возможное, чтобы завтрашний день народа был более благополучным и обеспеченным, страна стала более могучей и процветающей.

«В этот праздничный день я преклоняюсь перед памятью всех воинов, погибших во время арцахской освободительной войны. Вечная память, честь и слава преданным сыновьям отчизны! Пусть Новый год принесет удачу их родным, нашим инвалидам и пенсионерам, всему личному составу Армии обороны, от рядового до генерала, нашим братьям и сестрам из Армении и Диаспоры, героическому народу Арцаха. Пусть 2010 год принесет в наши семьи теплоту и достаток, нашим близким – здоровье и счастье, родной стране - мир и надежное будущее. С Новым Годом и Рождеством Христовым!», - говорится в послании президента НКР.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бако Саакян: Пусть 2010 год принесет родной стране мир и надежное будущее», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бако Саакян: Пусть 2010 год принесет родной стране мир и надежное будущее