Бако Саакян: Сельское хозяйство — одно из ключевых направлений социально-экономического развития Арцаха

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 октября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

14 октября президент Республики Арцах Бако Саакян в сопровождении высокопоставленных должностных лиц посетил ярмарку, организованную в Степанакерте в связи с Днем работника сельского хозяйства.

В тот же день в резиденции президента НКР состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого глава государства вручил государственные награды и ценные подарки группе представителей сферы.

В своей речи Бако Саакян отметил, что сельское хозяйство было, есть и будет одним из ключевых направлений социально-экономического развития республики, что обусловлено особенностями нашего народного хозяйства, истории и географии. По словам президента НКР, для решения существующих в сфере проблем, а также для обеспечения стабильных темпов ее развития, необходимы воля, сердобольное отношение и кропотливый труд. Бако Саакян подчеркнул, что запланированные программы обязательно будут реализованы, особенно учитывая тот факт, что для этого есть все необходимые условия.

В мероприятии приняли участие Предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской церкви, архиепископ Паргев Мартиросян, спикер Национального собрания Ашот Гулян, премьер Ара Арутюнян, другие должностные лица.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бако Саакян: Сельское хозяйство - одно из ключевых направлений социально-экономического развития Арцаха», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бако Саакян: Сельское хозяйство — одно из ключевых направлений социально-экономического развития Арцаха