Барков: очень надеюсь, что Дадонов останется во «Флориде»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 января 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Финский нападающий «Флориды» Александр Барков надеется, что его российский одноклубник Евгений Дадонов останется в клубе по завершению нынешнего сезона НХЛ.

«Конечно, хотел бы, чтобы он остался. Мы с ним играем рука об руку, все получается... Ну, не все получается, но мы стараемся, разговариваем друг с другом много, знаем, где друг друга найти на льду, в пас играем. Женя очень полезный хоккеист для нашей команды и для нашего звена. Как парень, он очень классный, и мне очень повезло, что несколько лет назад, когда он подписывал контракт с клубом из НХЛ, выбрал именно «Флориду». Очень надеюсь, что он останется в команде.

Что касается Юбердо, на мой взгляд, он проводит просто сумасшедший сезон, лидирует в команде по набранным очкам, на шестой строчке в лиге по набранным баллам, да и вообще он просто классный игрок, с ним очень легко на льду. Я очень рад, что он попал в основу команды на Матч звёзд, он действительно заслужил там сыграть», — сказал Барков.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Барков: очень надеюсь, что Дадонов останется во «Флориде»», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Барков: очень надеюсь, что Дадонов останется во «Флориде»