Бенита Ферреро-Валднер ознакомила главу РА с дальнейшими программами ЕС по содействию Армении

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 ноября 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Армении Серж Саркисян 6-го ноября в Брюсселе встретился с комиссаром по внешним отношениям ЕС Бенитой Ферреро-Валднер, сообщает пресс-служба главы армянского государства. В ходе встречи президент республики представил процесс реализации Арменией Программы действий Политики европейского соседства. Собеседники также обсудили широкий спектр вопросов, касающихся региональных событий, развития политической и экономической сфер республики, усилий Армении по евроинтеграции.

Говоря о Политике восточного соседства ЕС, Бенита Ферреро-Валднер представила дальнейшие программы Евросоюза по содействию Армении. В ходе встречи стороны выразили надежду, что работа консультативной группы ЕС в Армении даст новый стимул процессу реализации Программы действий Политики европейского соседства.

В тот же день, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян и Бенита Ферреро-Валднер подписали соглашение об отправке в Армению консультативной группы ЕС для содействия процессу реализации реформ.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бенита Ферреро-Валднер ознакомила главу РА с дальнейшими программами ЕС по содействию Армении», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бенита Ферреро-Валднер ознакомила главу РА с дальнейшими программами ЕС по содействию Армении