Бенитес станет лишь четвертым тренером «Реала», который родился в Мадриде

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Новый главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес будет лишь четвертым наставником клуба, являющимся уроженцем Мадрида, хотя за 113-летнюю историю "Королевского" клуба на его посту сменилось 46 специалистов.

Первым мадридцем, который возглавил "Реал", был Пако Бру в далеком 1934 году, вторым - Мигель Муньос (1959 —1974), а третьим - Мариано Гарсия Ремон, сменивший в 2004 году на тренерском посту наставника Хосе Антонио Камачо, сообщает Marca.

В понедельник итальянец Карло Анчелотти, под руководством которого в нынешнем сезоне "Реал" остался без трофеев, покинул пост главного тренера "Реала".

Вскоре президент мадридского клуба Флорентино Перес сообщил, что имя преемника Анчелотти будет названо на следующей неделе, а в СМИ появились разговоры, что главным тренером "Реала" будет испанец Бенитес, покинувший "Наполи".

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бенитес станет лишь четвертым тренером "Реала", который родился в Мадриде», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.