Бернс: бой с Эдвардсом обеспечит мне выход на титульник

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс объяснил, почему хочет провести следующий бой против Леона Эдвардса.

«Бой с Леоном Эдвардсом обеспечит мне выход на титульник, именно с ним я хочу подраться. Он самый крутой парень в дивизионе.

Али Абдель-Азиз, мой менеджер, уже ведет переговоры с UFC. Если это будет трехраундовый бой, то я вернусь в октябре. Если пятираундовый – то в ноябре», – сказал Бернс.

34-летний Бернс последний раз выходил в октагон 10 июля 2021 года на турнире UFC 264, выиграв у Стивена Томпсона единогласным решением судей. В феврале того же года на турнире UFC 258 он проиграл Камару Усману техническим нокаутом в третьем раунде. В мае 2020 года на турнире UFC on ESPN 9 «Дуриньо» выиграл у Тайрона Вудли единогласным решением судей. В марте на турнире UFC Fight Night 170 Бернс победил техническим нокаутом Демиана Майю в первом раунде. На его счету 20 побед и четыре поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бернс: бой с Эдвардсом обеспечит мне выход на титульник», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бернс: бой с Эдвардсом обеспечит мне выход на титульник