Бернс: мне нужна досрочная победа над Томпсоном

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс поделился ожиданиями от предстоящего боя со Стивеном Томпсоном. Поединок состоится 10 июля на турнире UFC 264.

«Чтобы заслужить титульный бой, мне нужна досрочная победа над Томпсоном. Стивен очень хорошо контролирует дистанцию, хорошие удары руками и ногами. Досрочная победа или доминирующее выступление поставит меня во главе рейтинга. После этого мне надо будет подраться с Леоном или еще с кем-нибудь, чтобы получить титульный бой», – сказал Бернс в интервью YouTube каналу «SCMP MMA».

34-летний Бернс последний бой провел в феврале текущего года на турнире UFC 258, проиграв Камару Усману техническим нокаутом в третьем раунде. В мае 2020 года на турнире UFC on ESPN 9 он выиграл у Тайрона Вудли единогласным решением судей. В марте на турнире UFC Fight Night 170 Бернс победил техническим нокаутом Демиана Майю в первом раунде. На его счету 19 побед и четыре поражения.

38-летний Томпсон в настоящее время ведет серию из двух побед. В декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 183 он победил Джеффа Нила единогласным решением судей. В ноябре 2019 года на турнире UFC 244 «Wonderboy» выиграл у Висенте Люке единогласным решением судей. В его активе 16 побед и четыре поражения. Один бой завершился вничью.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бернс: мне нужна досрочная победа над Томпсоном», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бернс: мне нужна досрочная победа над Томпсоном