Биспинг: Флойд, Пол и «Дилдо» Денис превратили благородный спорт в гребаный цирк

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался о потасовке между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и YouTube-блогером Джейком Полом.

«Флойд Мейвезер, Джейк Пол, «Дилдо» Денис и все остальные идиоты превратили благородный спорт в гребаный цирк. Молодцы UFC. За исключением нескольких боксерских боев, это последняя настоящая арена для единоборств. Им всем должно быть стыдно за себя. Особенно Флойду. Прояви немного уважения к себе», — написал Биспинг в Twitter.

Напомним, в четверг Мейвезер и Джейк Пол устроили потасовку. Флойд столкнулся с Джейком, сказав, что может победить обоих братьев за один вечер. Всего несколько мгновений спустя Джейк сорвал с Флойда бейсболку и попытался сбежать.

Мейвезер последний раз выходил на ринг в декабре 2018 года на турнире Rizin 14, нокаутировав японца Теншина Насукаву. Логан Пол дебютировал на боксерском ринге в ноябре 2019 года, проиграв YouTube-блогеру KSI раздельным решением судей.

18 апреля на вечере бокса Triller Fight Club Джейк Пол победил Бена Аскрена техническим нокаутом в первом раунде. Джейк точно попал правым оверхендом, отправив Аскрена в тяжелый нокдаун. Бен смог подняться на ноги, но судья, оценив состояние бойца, принял решение остановить бой.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Биспинг: Флойд, Пол и «Дилдо» Денис превратили благородный спорт в гребаный цирк», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Биспинг: Флойд, Пол и «Дилдо» Денис превратили благородный спорт в гребаный цирк