Перейти к содержанию

Блог rusanalit: «Знаток»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

7 августа 2012 года

rusanalit, мнение:

«Решение Лужкова, которое позаимствовал у него Путин, было простое - чиновник будет делать дело, если он сумеет на нем заработать. Пример: надо построить дорогу. Никто не чешется. Другое дело, когда ответственный за строительство дороги знает, что на ее строительстве он украдет 30% ее стоимости. Итог: дорога построена, чиновник богат. Не учел Путин нескольких вещей. В частности: размеров и того, что как женщина не может быть «немножко беременной», так и нельзя быть немножко коррупционером. Про эффективность экономики речи не было вовсе, изначально. О ней никто не думает. Итого: там где при Ельцине строили на 100 рублей и 10 из них воровали в виде отката, сейчас строится на 500, а воруется в виде отката 250."

[None читать оригинал]

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Блог rusanalit: «Знаток»», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.