Боевики на Донбассе осуществили дистанционное минирование территории у Майорска

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 августа 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

За прошедшие сутки, 3 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск

Как передает RegioNews, об этом сообщили в штабе ООС.

Так, вблизи населенных пунктов Золотое-4 и Луганское оккупанты обстреливали позиции ООС из стрелкового оружия. Неподалеку Широкиного, Водяного, что возле Донецка и Авдеевки боевики открывали огонь из минометов 82-го калибра.

У Водяного, что на Приазовье, враг вел огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов. А в районе населенного пункта Майорск враг осуществлял дистанционное минирование территории минами ПОМ-2.

Кроме того, на Луганщине был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения.

По состоянию на 7 часов утра, 4 августа, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Боевых потерь среди военных Вооруженных Сил Украины нет.

Ранее сообщалось, что оккупанты на Донбассе шесть раз сорвали режим "тишины".

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боевики на Донбассе осуществили дистанционное минирование территории у Майорска», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.