Боевики на Донбассе притихли, сегодня — ни одного вражеского обстрела

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня, 25 ноября, на Донбассе в зоне боевых действий не было зафиксировано нарушений режима "тишины".

Об этом передает RegioNews со ссылкой на пресс-центр ООС.

"В полосах ответственности наших бригад оперативно-тактических группировок "Север" и "Восток" выстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим прекращения огня вдоль линии разграничения сохраняется в полной мере", - сообщили на передовой.

В штабе ООС также отметили, что в районе проведения операции должным образом выполняют задания и другие составляющие сил обороны. Так, в районах вдоль линии разграничения сторон саперами ГСЧС разминировано 7 гектаров территории и передано на уничтожение 74 взрывоопасных предмета.

"Объединенные силы полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции на территории Луганской и Донецкой областей", - заверили наши защитники.

"#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation #daily_statement Вечернее сводка о ситуации в районе...Posted by Операция об'объединенных сил / Joint Operation Forces on Wednesday, November 25, 2020

Напомним, за прошедшие сутки боевики четыре раза нарушили "тишину" на Донбассе. К сожалению, от пули снайпера погиб военный.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Боевики на Донбассе притихли, сегодня - ни одного вражеского обстрела», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Боевики на Донбассе притихли, сегодня — ни одного вражеского обстрела