Боец Росгвардии застрелил четырёх сослуживцев в Чечне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

23 октября 2017

Церемония вручения знамени войск национальной гвардии Президентом России Владимиром Путиным

В понедельник, 23 октября 2017 года, в Чечне старший лейтенант Росгвардии застрелил четырёх сослуживцев, после чего был ликвидирован, сообщили Интерфаксу в ведомственном департаменте по взаимодействию со СМИ:

« По предварительной информации, сегодня около 16 часов в станице Шелковская Чеченской Республики в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ старший лейтенант смертельно ранил четверых своих сослуживцев. Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением. »

В ведомстве отметили:

« Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия оперативно направлена группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии, в состав которой входят офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом, военные психологи. Комиссии предстоит выяснить обстоятельства и причины происшествия. »


Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.