Бой Бенойт — Адашев отменен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Поединок Райана Бенойта и Зарруха Адашева отменен.

Взвешивание Бенойта перед UFC on ESPN 24 было одновременно пугающим и неудачным. Он набрал 2,7 кг лишнего веса. С того момента, как он вышел из-за кулис на сцену, было ясно, что он в плохой форме. За ним внимательно следили его тренер и служба безопасности UFC.

Его тело тряслось, и Бенойт не мог стоять на месте достаточно долго, чтобы зафиксировать официальный вес с первой попытки. Его отвели за кулисы для осмотра врачом, который, по-видимому, позволил ему вернуться для второй попытки.

Ryan Benoit ( @BabyfaceBenoit) unable to stand long enough to get weighed in. Off to see the doctor #UFCVegas26 pic.twitter.com/61mZpGqsG8— Amy Kaplan (@PhotoAmy33) May 7, 2021

Бенойт все еще был в плохом состоянии, но люди вокруг него поддерживали его достаточно, чтобы официально взвеситься. Его вес составил 58,5 кг.

Через несколько минут Атлетическая комиссия Невады сообщила, что не допустит Бенойта к соревнованиям, и матч с Адашевым был отменен.

Second attempt for Ryan Benoit ( @BabyfaceBenoit) 129 pounds #UFCVegas26 pic.twitter.com/R3bqT0Xjyk— Amy Kaplan (@PhotoAmy33) May 7, 2021

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Бенойт - Адашев отменен», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Бенойт — Адашев отменен