Бой Девонте Смит – Джейми Малларки состоится 2 октября на UFC Fight Night

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американский боец смешанных единоборств Девонте Смит следующий бой проведет 2 октября на турнире UFC Fight Night, его соперником станет австралиец Джейми Малларки. Об этом сообщает спортивный портал MMA Junkie, ссылаясь на свои источники.

27-летний Смит последний бой провел в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night 184, победив Джастина Джейнса техническим нокаутом во втором раунде. В августе 2019 года на турнире UFC 241 он проиграл техническим нокаутом Каме Ворти в первом раунде. В феврале того же года на турнире UFC 234 Девонте победил Дона Юн Ма техническим нокаутом в первом раунде. В его активе 11 побед и два поражения.

26-летний Малларки последний раз выходил в октагон в марте 2021 года на турнире UFC 260, нокаутировав в первом раунде Каму Ворти. В октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 180 Малларки уступил Фаресу Зиаму единогласным решением судей. На его счету 13 побед и четыре поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бой Девонте Смит – Джейми Малларки состоится 2 октября на UFC Fight Night», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бой Девонте Смит – Джейми Малларки состоится 2 октября на UFC Fight Night