Борис Игнатьев: В который раз Россия показала, что не входит в элиту европейского футбола

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал поражение национальной команды в матче с Бельгией (0:3). Россияне неудачно для себя начали 16-й чемпионат Европы по футболу.

«В который раз мы показали, что не входим в элиту европейского футбола. На всех углах говорим,ч то нам надо стремится поднимать наш футбол и двигаться вперед, но по-прежнему топчемся на месте.

В уровне атлетической подготовки мы не особо уступили соперникам, но и преимуществ я не увидел. Если говорить про тактику, то и здесь я бы не сказал, что соперник был для нас загадкой. Бельгия превосходила по мастерству, лучше были подготовлены в техническом плане, отсюда и выходит, что бельгийцы были увереннее и надежнее, больше контролировали мяч», — приводит слова Игнатьева «Московский Комсомолец».

Голами в составе победителей отметились нападающий Ромелу Лукаку (дважды) и защитник Тома Менье.

Сборная России выступает в группе B. Также в этом квартете оказались сборные Финляндии и Дании. Вчера, 12 июня, состоялся и второй матч нашей группы, в котором финны сенсационно обыграли датчан со счетом 1:0.

Во втором туре группового этапа 16 июня Россия сыграет с Финляндией в Санкт-Петербурге, а 17 июня Дания в Копенгагене примет Бельгию. Заключительные матчи группы В состоятся 21 июня.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Борис Игнатьев: В который раз Россия показала, что не входит в элиту европейского футбола», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Борис Игнатьев: В который раз Россия показала, что не входит в элиту европейского футбола