Боярский исчез из числа застройщиков мансарды на Невском?

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 августа 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Актер Михаил Боярский больше не является застройщиком мансарды на доме Меншиковых, расположенном на углу Невского проспекта и Караванной улицы в Петербурге. Такой вывод можно сделать из недавнего ответа замглавы администрации Центрального района Владислава Жукова на запрос движения «Живой город».

«Администрация района согласовала проект приспособления мансардных помещений 30-Н и 31-Н по адресу: Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 11 (Невский пр., д. 64), под жилые цели... Заказчиком работ являются Макаров В. В. и Ометов Я. Б.», — говорится в ответе.

Ранее официальный представитель районной администрации говорил корреспонденту «Карповки», что «инвестиционный договор от 10 августа 2006 года заключен с тремя частными лицами — Боярским Михаилом Сергеевичем, Адаскиным Михаилом Григорьевичем и Макаровым Валерием Валентиновичем».

В документе за подписью Владислава Жукова также сообщается, что подрядчиком на объекте выступает ЗАО «СМУ № 131», а разрешение действует до 2 ноября 2010 года.

 

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Боярский исчез из числа застройщиков мансарды на Невском?», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Боярский исчез из числа застройщиков мансарды на Невском?