Брагин рассказал о реакции сборной России на решение НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России Валерий Брагин прокомментировал новость о допуске игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) до участия на Олимпиаде в Пекине.

— Положительное решение НХЛ о поездке в Пекин мы ожидали. Оговорка, что лига может отказаться, нас не пугает. Мы в штабе готовы к любому развитию событий. Я лично работал почти со всеми игроками, кто выступает сейчас за океаном. Кого-то знаю совсем с раннего возраста. Со всеми сохранился хороший контакт, общаемся до сих пор и с удовольствием поработаем вместе, — сказал Брагин.

Согласно достигнутой между IIHF, НХЛ и профсоюзом игроков договоренности, в случае ухудшения эпидемиологической ситуации, лига может запретить хоккеистам поездку на Олимпийские игры. НХЛ будет в регулярном режиме мониторить ситуацию с COVID-19 на территории Китая. Все участники Олимпиады должны будут вакцинироваться.

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Брагин рассказал о реакции сборной России на решение НХЛ отпустить игроков на Олимпиаду», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.