Бразильскому голкиперу, скормившему подругу собакам, разрешили вернуться в футбол

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 марта 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Отсидев четыре года за жестокое преступление, бывший вратарь "Фламенго" получил разрешение на продолжение карьеры. 28-летнего Бруно Фернандеса на пять лет подписал "Монте Карлос" из бразильской лиги Минейро.

На матчах и тренировках голкипера, который в свое время выводил на поле "Фламенго" в качестве капитана, будет сопровождать полиция.

Бруно Фернандес был приговорен к 22 годам тюремного заключения за похищение и убийство своей девушки. Как удалось выяснить полицейским, Бруно убил подругу, чтобы избежать тяжбы по алиментам.

Труп девушки вратарь скормил своей домашней собаке. Отбывая срок, Бруно полностью признал свою вину. Фернандес провел за решеткой четыре года, после чего получил шанс вернуться к футболу за хорошее поведение. Законы Бразилии позволяют заключенным, которые отличаются примерным поведением, вернуться на свободу для того, чтобы работать.

"Мы хотели дать шанс этому парню, - предает слова президента "Монте Карлоса" Eurosport. - Для него - это возможность вернуться в футбол, для клуба - шанс послужить обществу. Бруно - хороший атлет, который может усилить команду".

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бразильскому голкиперу, скормившему подругу собакам, разрешили вернуться в футбол», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.