Бренд Bella: история, динамичное развитие, новые предложения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Именно такой является польская компания TZMO SA и ее ведущий бренд Bella. Предприятие основано в начале 50-х в городе Торунь (северная часть Польши)

Практически сразу оно получило заказ на изготовление крупной партии перевязочных материалов, предназначенных для шахтеров. Предприятие было обеспечено работой на пол года, а затем планировалось его закрыть. Но впоследствии, благодаря высокому качеству продукции и повышенному спросу на товары, это решение было отменено. Завод продолжил свою работу и в середине 60-х начался экспорт в страны Европы, Азии, Африки.

В 1976 году выпущена первая партия одноразовых прокладок Bella для критических дней. В 80-е каталог бренда существенно расширяется и в него входят ежедневные варианты. Следующее десятилетие стало решающим в развитии марки. Для закрепления в своем сегменте рынка необходимо было предложить оригинальную продукцию, которая отвечает потребностям современных женщин, ведущих активный образ жизни. И менеджменту компании это удалось. В первую очередь, благодаря изменениям в структуре предприятия и привлечению к сотрудничеству представителей научной и медицинской сферы. Начинается изготовление моделей с крылышками, а также ультратонких изделий толщиной не более 2 мм. В 1996 году компания становится первым польским предприятием, работающим в медицинской сфере, которое получает право на маркировку своих изделий европейским сертификатом СЕ. Бренд Белла не только занимает первые позиции в своей стране, но и уверенно закрепляется на европейском рынке.

Предлагаемый ассортимент

В начале 2000-х марка представляет первые ароматизированные варианты, а также начинает выпуск прокладок, которые обеспечивают максимальный доступ воздуха к покровам. Практически каждый год в коллекцию входят новые предложения. Это прокладки для тинейджеров, тампоны с аппликатором, гигиенические изделия с пропиткой из экстрактов лекарственных растений – липы, вербены, подорожника. Производство осуществляется не только на территории Польши, но и в ряде стран Европы. Теперь в состав группы TZMO SA входит 55 структурных подразделений. Актуальный каталог гигиенической продукции Bella представлен на сайте мультирегионального интернет-магазина Makeup https://makeup.com.ua/brand/152315/

Сегодня в ассортименте бренда:

ароматизированные (цветочное благоухание или легкая свежесть) и неароматизированные варианты разной толщины (от классических до ультратонких) предназначены для критических дней, а также ежедневные прокладки;


гигиенические тампоны;


гели и эмульсии для интимной гигиены;


влажные салфетки;


продукция из ваты.

Девиз Bella: "В гармонии с природой. В гармонии с собой". Специалисты компании постоянно работают над разработкой гигиенической продукции, которая обеспечивает максимальный комфорт и безупречно выполняет заявленное действие. Несколько лет назад начался выпуск прокладок премиум-класса, внешний слой которых включает волокна хлопка. Такие изделия не только обеспечивают надежную защиту от протеканий, но и отличаются высокой эластичностью. Продукция марки неоднократно признавалась самым популярным товаром года в своей стране, а также ежегодно удерживает ведущие позиции в рейтинге лучших польских компаний.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бренд Bella: история, динамичное развитие, новые предложения», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бренд Bella: история, динамичное развитие, новые предложения